Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE
Tzeentch.com es el lugar de reunión del club el OjO. Bienvenido a uno de los rincones más caóticos del universo...
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

sobre los arrasamientos

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS]
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
emilio
Señor de la Transformación


Registrado: 28 May 2006
Mensajes: 1447

MensajePublicado: Jue Abr 12, 2007 10:13 pm    Título del mensaje: sobre los arrasamientos Responder citando

en el manual pone que las unidades que cargen y eliminen al enemigo,pueden arrasar,no dice de las que son cargadas,¿ha cambiado eso?,luego dice que se considera una persecucion, con lo que:
1 ¿puedes aliniearte con el maximo posible o es en linea rectay como toque.

2¿en una persecucion al chocar con otra unidad,esta puede decidir huir,eso pone, se aplica tambien a los arrasamientos? antes no
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mercolir
Campeón


Registrado: 30 Abr 2005
Mensajes: 216

MensajePublicado: Vie Abr 13, 2007 10:54 am    Título del mensaje: Responder citando

la unidad que carga puede arrasar y la que es cargada no puede. esta regla a cambiado respectoa la sexta edicion.

los arrasamientos y (creo) las persecuciones si llegan se consideran cargas nuevas, por lo que la unidad puede declarar huir y se alinearian al maximo las unidades. si la unidad decide huir, no se considera carga fallida.

creo que esto es a lo que se a llegado en conclusion en el foro inferi. este es el link a ese tema
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1122719
_________________
saludos y buena muerte
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS] Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Registros bloqueados / posts: 1215 / 0