Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE
Tzeentch.com es el lugar de reunión del club el OjO. Bienvenido a uno de los rincones más caóticos del universo...
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Personajes ogros en segunda fila.....??

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS]
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
HackonNurgleske
Señor de la Transformación


Registrado: 10 Nov 2004
Mensajes: 4827

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 11:49 am    Título del mensaje: Personajes ogros en segunda fila.....?? Responder citando

Cotilleando listas ogras por ahi... he visto que hay gente que mete a los personajes ogros en segunda fila dentro de una unidad con un frontal de 3... alegando que se puede usar el porta, los ataques (solo 3) y que estan protegidos contra casi todo....
¿Esto es legal? ¿Que ventajas e inconvenientes tiene? Solo le veo la pega del liderazgo y del ataque de menos aparte de la fealdad estetica de la unidad... ¿Que opinais de este asunto?[/b]
_________________
NURGLE GANARA
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Dark-Elf
Demonio Mayor


Registrado: 29 Oct 2004
Mensajes: 633

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 2:52 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy buenas
Sin saber mucho de esta edición......
Pues es una táctica un poco curiosa. Solo como aclaratoria, deberá ir a la segunda fila siempre y cuando la unidad de ogros que comentas tenga un grupo de mando completo (músico, porta y campeón), de lo contrario a la primera fila Smile. Como dices el inconveniente es el uso de su liderazgo y la limitación del número de ataques a 3. Pero legal es.
Un Abrazo
Dark
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
biosfofo
Señor de la Transformación


Registrado: 04 Nov 2004
Mensajes: 5399

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 4:00 pm    Título del mensaje: Responder citando

Creo que se puede hacer si no tiene sitio delante, en este caso porque estuviese el grupo de mando. Pero creo que obliga a que los personajes estén en 1ª fila siempre que sea posible. Habría que mirar lo de los desafíos, porque puede que le puedan desafiar (no recuerdo exactamente cómo iría en ese caso).
Puede que sea legal, pero es una táctica que para un skaven es válida pero con ogros... serías un perrete digno de llevar un ejército etéreo
_________________
Mi ejército no huye..... se da la vuelta y sigue avanzando
¿No llevas hombre-árbol? Otro Warhammer es posible
www.biosfofoland.blogspot.com

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
emilio
Señor de la Transformación


Registrado: 28 May 2006
Mensajes: 1447

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 5:21 pm    Título del mensaje: Responder citando

NO , serias perrete de etereos si los llevases de otro modo, pero lo siento esa si que me la guardo Twisted Evil para que no puedas vencerme,
la tactica es perfectamente legal y se puede hacer siempre que lleves GM completo, pero recuerda que en la fila de atras solo puedes usar 3 ataques,
aunque no veo por que habria de esconderse un ogro con r5, 4 ataques de f6 o 7 y 4h con especial de 4+ Laughing
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
biosfofo
Señor de la Transformación


Registrado: 04 Nov 2004
Mensajes: 5399

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 5:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Porque es un sucio perro Twisted Evil o porque se le viene encima un vampiro de fuerza mil con 100 ataques que repite para impactar y vulva a pegarte y si te mira te roba la cartera Wink
_________________
Mi ejército no huye..... se da la vuelta y sigue avanzando
¿No llevas hombre-árbol? Otro Warhammer es posible
www.biosfofoland.blogspot.com

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
HackonNurgleske
Señor de la Transformación


Registrado: 10 Nov 2004
Mensajes: 4827

MensajePublicado: Lun Feb 20, 2012 5:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

biosfofo escribió:
Porque es un sucio perro Twisted Evil o porque se le viene encima un vampiro de fuerza mil con 100 ataques que repite para impactar y vulva a pegarte y si te mira te roba la cartera Wink


JAJAJAJAJAJA.... que bueno lo ultimo...

No por ahi tbn he leido que es para noseque hechizo que sale y hace pupa con plantilla. Luego cuando hay yoyas, con la regla dejar paso, "al ataquer"
_________________
NURGLE GANARA
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS] Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Registros bloqueados / posts: 1215 / 0