Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE
Tzeentch.com es el lugar de reunión del club el OjO. Bienvenido a uno de los rincones más caóticos del universo...
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Regle personajes Orcos en unidades

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS]
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Leynad_IX
Iniciado


Registrado: 03 May 2006
Mensajes: 66

MensajePublicado: Lun Nov 06, 2006 2:24 pm    Título del mensaje: Regle personajes Orcos en unidades Responder citando

Cuando en el chequeo de animosidad hay un peronaje orco negro, y sacas un 1 en vez de quedarte quieto causa 1d6 impactos de F5.
Que pasaría si a la unidad solo le quedasen 6 miniaturas y el personaje hiciera 4 heridas? hay chequeo de panico?
No veo por ninguna parte que no lo tengan que hacer, pero podría ser extraño...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
biosfofo
Señor de la Transformación


Registrado: 04 Nov 2004
Mensajes: 5399

MensajePublicado: Lun Nov 06, 2006 6:25 pm    Título del mensaje: Responder citando

Lo más normal sería que hubiese que hacerlo
_________________
Mi ejército no huye..... se da la vuelta y sigue avanzando
¿No llevas hombre-árbol? Otro Warhammer es posible
www.biosfofoland.blogspot.com

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Defenestratus
Bárbaro


Registrado: 17 Ago 2005
Mensajes: 40

MensajePublicado: Jue Nov 30, 2006 3:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

je, je, y siendo "realista", lo suyo es que el tío que quede de la unidad, si falla chequeo, salga por piernas, y el héroe orco oscuro, digooo negro, se quede solito llamándole de tio mierda para arriba Smile
Si el tío da de ostias a su propia unidad, que la unidad huya de él, vale, pero no creo que él se provoque pánico recursivo a sí mismo, aunque con pieles verdes todo puede suceder.
_________________
"¡Viva el Mal ! ¡Viva el Capital ! ¡Abajo la Seguridad Social !"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Leynad_IX
Iniciado


Registrado: 03 May 2006
Mensajes: 66

MensajePublicado: Mar Dic 12, 2006 4:37 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pensando en las reglas la unidad huiría con el personaje

Pensando en realidad no es que el personaje huya de si mismo, si no que se va con la unidad intentando reagruparla, dandole ánimos!!!jejej
pero esoty jugando contra orcos y no hago pánico, queda un poco feo
_________________



“¡¡Si!! Llamadme cobarde, pero a mi el dragon no me comió como a aquellos valientes.”
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de TZEENTCH.COM - EL OjO QUE TODO LO VE -> Warhammer Fantasy [DUDAS] Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Registros bloqueados / posts: 1215 / 0